学校首页 | 校内系统 | 学生考勤  | 管理入口

站内搜索:

机电工程学院开展毕业生文明离校暨手抄报评选活动

2022年05月25日 18:00  点击:[]

为迎接二十大胜利召开,庆祝共青团建团一百周年,进一步做好毕业生离校工作,营造良好毕业氛围,机电工程学院于2022525日下午15:00在学院大厅开展“建团百年正青春、奋斗有为正当时”为主题的毕业生文明离校暨手抄报评选活动。副校长赵乐静、院党委书记曹渝辉、校团委副书记于学媛、院党委副书记李文峰、学工办老师和毕业生代表参加了本次活动。



赵副校长为活动致辞,对毕业生提出三点要求:善始善终文明离校、饮水思源感恩母校,海阔天空不负韶华。并寄语学院2022届毕业生,希望大家走向社会时,要相信人性的善良;要理解人之常情;要在别人休息的时候多读一点书;要从小事做起;要不怕挫折不屈不挠;要热爱生活相信未来。



院学工办张琛老师发言中希望同学们不要给自己的未来设限,要干一行,爱一行,作为青年要有责任心,要志存高远,要胸怀天下。学院2022届毕业生代表黎力发言中对学校、对学院表达了感谢,同时也向所2022届的毕业生送去的祝福,希望大家在以后漫长的人生旅程中,找到自己的方向,做最好的自己!


为表达对毕业生的期望,参加活动的各位领导先是为优秀毕业生代表进行赠送《农民院士》一书,希望大家携上书香,以时代楷模为榜样,一路远航。然后带头与参加活动的毕业生一同在留言版上写下对学校、对自己、对未来的祝福;最后各位领导移步学院大厅参加“建团百年正青春,奋斗有为正当时”主题手抄报评选活动,对学院遴选的20多个手抄报作品进行评比。

云南农业大学机电工程学院  版权所有  2018

联系我们:联系电话:0871-65227763  0871-65227770

通讯地址:昆明市盘龙区云南农业大学耕读楼3楼