学校首页 | 校内系统 | 学生考勤  | 管理入口

站内搜索:

疫情期间,机电工程学院致毕业生和家长的信

2020年05月16日 17:50  点击:[]

为进一步全面贯彻落实云南省和学校就业工作的安排,全力做好疫情防控期间学院2020届毕业生就业工作,充分调动毕业生就业意愿和家长对学生就业的关注,提升毕业生求职主动性,帮助毕业生顺利就业,5月初机电工程学院致2020届毕业生及毕业生家长两封信。

学院通过两封信向毕业生及家长传达了当前就业形势的严峻性,建议毕业生改变就业观念,先就业后择业;主动适应线上招聘,尽快签约;携笔从戎,参军报国;理性看待疫情,加强防护做好表率。希望家长能和学院形成合力,利用一切资源,在力所能及的情况下积极帮助毕业生寻求就业机会,尽快落实就业岗位。学院也将根据疫情期间的特点一如既往提供高质量的就业服务和就业指导。

信函发出后得到了毕业生及家长的积极响应,在学院、毕业生和家长三方的不断努力下,提升了学院毕业生的简历投递数和就业率,对毕业生充分就业起到了很好的促进作用。


云南农业大学机电工程学院  版权所有  2018

联系我们:联系电话:0871-65227763  0871-65227770

通讯地址:昆明市盘龙区云南农业大学耕读楼3楼